belanja online hemat pakai promo

Mau Belanja Online dengan Hemat? Ketahui Cara Tepat Menggunakan Promo Ini

Haiii …Siapa yang suka belanja online?Sayaaaaa…Lho, kok malah saya yang tunjuk jari duluan. Haha… Bercanda. Tepatnya, yang suka belanja online sebenarnya suami saya. Dan saya melihat beliau cukup cermat, lo kalau urusan memanfaatkan promo saat belanja online sehingga pengeluaran keluarga kami jadi selalu aman. Sebenarnya saya juga suka belanja online, tapi biasanya saya sekadar menemukan...
persewaan stroller

Butuh Peralatan Bayi dan Mainan Anak yang Variatif dan Berkualitas? Tak Harus Beli, Anda Bisa Menyewanya, Kok!

Halo … Kali ini saya pengin menyapa teman-teman yang sedang menanti kehadiran buah hati, atau juga teman-teman yang punya bayi dan balita. Saya mau sharing sedikit tentang bagaimana sih, kita mendapatkan peralatan bayi dan aneka mainan berkualitas untuk anak-anak kita dengan cara praktis, hemat dan juga sustainable. Kenapa sutainable? Wait ya, mari cerita perlahan-lahan. Memangnya Apa Saja...
program bayi tabung di penang

Makin Banyak Pasangan Pilih Program Bayi Tabung, Ini 5 Hal yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Menjalaninya

Dilansir dari theasiaparent, cukup ramai juga kalangan artis di Indonesia yang menjalani program bayi tabung. Sederet nama seperti Inul Daratista, Surya Saputra bersama Cynthia Lamusu, Lula Kamal, dan masih ada beberapa nama lainnya, dikabarkan telah menjalani program bayi tabung. Bukan Cuma kalangan pesohor aja sih, saat ini sudah banyak masyarakat yang memanfaatkan teknologi ini untuk...
beli bunga online

Beli Bunga Online dengan Diskon Gila-gilaan Mayday Madness

YuhuuuuMayday Madness mau datang lagi! Para pecinta belanja online DAN diskon besar-besaran mungkin sudah pada kenal sama yang namanya mayday madness. Tapi mungkin sebagian teman-teman saya juga belum tahu. Ha? Mayday Madness, makanan apa pula tuh? Mayday Madness itu adalah event berupa pesta diskon belanja online. Ternyata event ini sudah ada sejak tahun 2015, lo. Dan ini merupakan salah satu...
jasa cetak kaos satuan

Begini Cara Memilih Jasa Cetak Kaos Satuan Sebagai Rekanan Usaha Clothing

Makin ke sini saya makin suka pakai kaos, tentu kalau di luar jam kantor, ya. Jalan-jalan sama suami, sekadar kongkow di kafe atau jalan ke alam bebas, pilihannya hampir selalu kaos. Saking sukanya sama kaos, sampai pernah kepikiran, punya usaha sampingan berupa bisnis kaos. Nah, ngobrol soal bisnis kaos, salah satu hal sangat penting adalah memilih vendor penyedia jasa cetak kaos satuan. Ini...
manfaat infused water lemon

Ini Dia Berbagai Manfaat Infused Water untuk Kesehatan

Serius nih, cuma minum infused water alias air yang diberi irisan buah/sayur bisa bikin sehat? Ah, memangnya apa saja sih manfaat infused water buat kesehatan? Ada masa di mana teman-teman pada bawa-bawa tumbler berisi infused water plus keyakinan bahwa isi botol tersebut bisa bikin mereka lebih fit, lebih awet muda, muka cling, bahkan mengenyahkan racun dalam tubuh alias detoksifikasi. Wow!...
camilan sehat

Ini Dia Cara Menikmati Camilan Sehat Enak dan Enggak Bikin Gemuk

Hujan-hujan seperti sekarang ini katanya sih, paling sip menikmati camilan enak. Tapi apakah camilan enak pasti juga camilan sehat? Tunggu dulu ... nyatanya banyak yang musuhan sama camilan gara-gara takut side effect terhadap kesehatan, lebih-lebih dampaknya dalam melambungkan berat badan. Padahal, ngemil jika dilakukan dengan tepat, juga memiliki banyak manfaat, lo. Manfaat Camilan Sehat...
kaos putih polos

Cara Cerdas Merawat Kaos Putih Polos

Kaos dan jeans plus hijab bermotif. Udah gitu aja outfit kesayangan saya. Saya emang enggak suka macam-macam. Apalagi kalau kaosnya polos. Enakeun. Kaos polos memang menjadi pilihan favorit banyak orang, sebab kaos seperti ini bisa ditemukan dalam berbagai pilihan warna yang sangat beragam. Perusahaan kaos polos menyediakan banyak pilihan warna kaos yang populer dan bahkan sangat diminati, mulai...
Rumah Tjong a fie medan

Berburu Hotel Murah dan Nyaman di Kota Medan

Beberapa waktu lalu, saya terlibat dalam sebuah project bersama sejumlah penulis perempuan untuk penyusunan sebuah buku tentang cagar budaya. Project besutan Kemendiknas bersama Indscript ini cukup sukses menggelitik ketertarikan saya pada objek cagar budaya khususnya bangunan kuno. Kebetulan pula, rumah tempat tinggal ibu saya berupa kompleks kuno yang secara tradisional disebut tanian lanjhang,...
hari libur nasional traveloka

Merawat Cinta dengan Liburan keluarga

Mencintai... Kata orang, mencintai itu kata kerja. Artinya ya butuh upaya, action. Enggak pasrah mak jebluk turun dari langit.  Sebagai keluarga yang suka jalan-jalan, salah satu cara merawat cinta kami berempat, ya dengan jalan-jalan. maka hampir setiap hari libur kami rancang menjadi liburan keluarga. Simpel! Tapi, ehhh..tunggu dulu! Kami merasa cukup fakir piknik akhir-akhir ini. Biasanya...