review masker scarlett

Cara Melembabkan, Mencerahkan, Mencegah Jerawat dan Bikin Kulit Awet Muda dengan Masker Scarlett

Ada yang suka skip masker? Sebaiknya baca ini dulu deh! Siapa tahu, dari ogah jadi suka. Jangan sampai enggan maskeran, small thing mungkin, tapi bisa berdampak warbiyasak buat kecantikan kulit. Saya mau cerita agak panjang tentang masker. Kenapa akhirnya saya insyaf dan bertekad mulai rajin maskeran lagi. Pokoknya all about masker. Apa sebenarnya manfaatnya, gimana milih yang tepat hingga...

“Tertipu” Pesona Pink Beach Lombok: Not Really Pink But Still Loved

Pantai Pink Lombok, hingga saat ini masih menjadi pantai paling misterius, ngeselin, ngangenin sekaligus bikin penasaran yang pernah saya kunjungi. Bikin saya merasa “tertipu” sekaligus masih penasaran pengin kembali lagi. Kok bisa? Ceritanya agak panjang, sabar ya. Saya akan tuliskan pelan-pelan untuk teman-teman sehingga bisa menjadi referensi perjalanan yang berguna. Terutama untuk...
review exfoliate serum

eBright Stay Mild AHA-BHA-PHA 10% – Hy4cinamide Exfoliate Serum, Eksfoliasi Aman untuk Kulit Lebih Sehat, Halus dan Lembap

Capek-capek pakai skincare kok kulit wajah begitu-begitu aja? Tidak terasa perubahan yang cukup signifikan, padahal sudah menggunakan skincare berbulan-bulan secara teratur. Nah, hal seperti ini banyak nih dikeluhkan. Jangan buru-buru menuduh skincarenya tidak cocok, atau bahkan sampai dibuang. Coba cek deh, apakah sudah rutin melakukan eksfoliasi? Tahap ini kadang dianggap tidak terlalu...
dior sauvage

6 Hal Penting Ketika Ingin Membeli Parfum Dior Sauvage Asli

Parfum Dior Sauvage – Siapa yang merasa harinya belum lengkap kalau belum pakai parfum nan wangi? Cung?! Parfum pada dasarnya memang menjadi salah satu hal penting yang layak dimiliki oleh laki-laki maupun perempuan. Pemakaian parfum yang tepat selain membuat aroma tubuh menjadi lebih wangi, sebenarnya juga efektif di dalam memancarkan pesona pemakainya. Itulah mengapa berbeda karakteristik...
krim wajah untuk bayi

Cara Ampuh Mengatasi Kulit Kering dengan Krim Wajah untuk Bayi Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Dulu, ketika anak-anak saya masih bayi, saya tergolong rajin mengoleskan krim wajah untuk bayi pada wajah mereka. Hasilnya tidak instan, namun kulit wajah menjadi sehat, lembab, kenyal dan hampir tidak pernah mengalami iritasi, ruam kemerahan dan semacamnya. Apakah semua bayi butuh krim wajah? Waktu itu saya tidak punya jawaban pasti, namun secara logika, sama dengan kulit dewasa, kulit wajah...

Belajar dan Berbagi Lebih Mudah dengan IDN Live

Ada enggak sih, teman-teman yang merasa sudah lelah membaca atau menulis? Saya kadang-kadang demikian. Ketika seharian sudah bekerja di kantor, malam hari masih tersisa waktu untuk berbagi, belajar sesuatu atau sekadar mencari hiburan. Namun, pada saat itu kita sudah lelah untuk membaca, apalagi menulis draft. Sementara kalau berhenti begitu saja, kok sayang waktunya.Nah, mungkin streaming bisa...
asus oled

Mengurai Problem Mental Health bagi Remaja dengan Aktivitas Kreatif Bersama ASUS Zenbook 14X OLED (UX5400)

Satu dari empat remaja secara global mengalami gejala depresi yang meningkat secara klinis. Sementara itu, 1 dari 5 remaja mengalami kecemasan yang meningkat. Riset yang dipublikasikan di JAMA Pediatrics menunjukkan bahwa depresi dan kecemasan pada anak dan remaja meningkat dua kali lipat jika dibandingkan sebelum pandemi. Studi ini melibatkan anak dari Asia, Eropa, dan Amerika.Studi terbaru...
cara gampang nulis

7 Cara Gampang Menulis dan Mengatasi Writer’s Block untuk Pemula

Kok sulit, ya? Kok enggak selesai-selesai ya?Kira-kira demikian keluhan amat banyak penulis pemula juga yang bukan pemula. Tentu tidak benar kalau saya menjawab, “ah, enggak kok, itu perasaan kalian saja” atau jawaban serupa. Sebagai seorang mentor menulis, saya merasa perlu memiliki kepekaan, apa saja yang menyebabkan seorang penulis pemula merasa kesulitan menuliskan idenya? Kenali...
laptop gaming terbaru 2022

ASUS Hadirkan Jajaran Laptop Gaming Berprosesor AMD Ryzen™ 6000 Series Mobile, Sttt… Ada yang Cocok untuk Konten Kreator Lho!

Lama juga saya absen dari event-event ASUS, perubahan ritme pekerjaan bikin saya susah berkutik. Namun senang banget akhirnya jumat lalu berkesempatan curi-curi waktu buat ikutan online gatheringnya ASUS ROG. Kali ini khusus untuk sedikit ngasi bocoran, seperti apa sih jajaran laptop gaming terbaru yang ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen™ 6000 Series Mobile keluaran ASUS? Beberapa laptop gaming...
tips mendapatkan penghasilan dari blog

Cara Cepat Mendapatkan Penghasilan dari Blog untuk Pemula

Bagaimana blogger bisa mendapatkan penghasilan dari blog? Ini masih sering menjadi pertanyaan di kalangan blogger pemula. Kadang belum terbayang, bagaimana datangnya penghasilan melalui jalur blog. Seperti apa blog yang bisa menghasilkan? Bagaimana cara terbaik agar blog bisa segera menghasilkan, terutama bagi pemula? Coba kita ikuti selangkah demi selangkah. Karena memang tidak pernah ada yang...
error: Content is protected !!