sewa apartemen murah

7 Rekomendasi Sewa Apartemen Murah DI Jakarta Pusat

Biaya hidup tinggi dan harga hunian yang kian hari kian meningkat, membuat banyak orang merasakan kesulitan untuk tinggal di kawasan Ibukota, salah satunya di Jakarta Pusat. Banyak harga sewa hunian di Jakarta yang hampir tak mungkin terbayarkan oleh sebagian orang karena terlampau tinggi. Namun untungnya, masih tersedia sewa apartemen di Jakarta Pusat bulanan yang murah yang cocok untuk para...
manajemen kebersihan menstruasi

Peduli Kesehatan Reproduksi dengan Praktikkan Manajemen Kebersihan Menstruasi

"Wen pinjem tas kamu dong!" Saya masih ingat ketika kelas 5-6 SD kerap meminjam tas Wenny sahabat sejak kecil untuk menutup spot gelap di rok gara-gara bocor!! Malu gak ketulungan. Kalau ketahuan anak-anak cowok pasti jadi bahan olok-olok paling empuk. Makin kemari saya makin sadar, edukasi buat anak tentang menstruasi. Bukan hanya buat anak yang cewek tapi juga anak cowok. Supaya apa? Anak...
tabungan online

Cara Mudah Atur Keuangan dengan Tabungan Online SimobiPlus dari Bank Sinarmas

“Kalau butuh uang, bilang lho ya” Begitu pesan teman saya lewat aplikasi WhatsApp. Bukan tanpa alasan dia berpesan begitu, kondisi saya yang baru mengalami mutasi kerja, membutuhkan waktu untuk membereskan administrasi ini itu dan lumrah di sini jika beberapa bulan gaji belum bisa terbayar. Tidak Gajian Tapi Tetap Bertahan dan Hidup Nyaman Saya jawab, “tenang saja, tabungan masih aman...
Tips jitu email marketing

Email Marketing Seperti Apa Yang Harus Dibuat? Tidak Mengganggu, Menyenangkan, Bahkan Menghasilkan Convertion Rate

Saya berlangganan berpuluh newsletter baik dari blog personal maupun media online perusahaan dari dalam dan luar negeri. Dari berpuluh-puluh informasi bisnis yang masuk, hanya beberapa yang saya baca. Selebihnya saya biarlah berlalu. Ada beberapa pertimbangan mengapa saya melakukan itu. Pertama, saya lebih berkonsentrasi untuk membuka dan membalas email yang berhubungan dengan pekerjaan saya,...
scarlett pencerah wajah

[Review]Scarlett Brightly Ever After Cream Day/Night dan Scarlett Acne Cream Day /Night, Skincare Terbaru untuk Mencerahkan, Melembabkan dan Mengencangkan Kulit Wajah

Rangkaian whitening body care dari scarlett bisa dibilang bener-bener heboh di kalangan pecinta perawatan tubuh sejak beberapa tahun lalu. Kalau kita buka semua media sosial, pasti deh pernah melihatnya. Saya pun tak ketinggalan mencoba. Saking happeningnya saat itu saya pernah berpikir, coba Scarlett juga ada produk perawatan kulit wajahnya ya. Eh, enggak lama muncul serumnya. Dan saya membatin...
ADEV solusi kosmetik legal

Ingin Jadi Womanpreneur? Yuk, Mulai Usaha Kosmetik bersama Jasa Maklon ADEV!

Membuka bisnis dan jadi pengusaha sukses mungkin merupakan cita-cita banyak orang, termasuk saya sendiri. Ya, saya punya harapan dan bercita-cita menjadi seorang womanpreneur. Saya yakin banyak di antara teman-teman yang juga punya cita-cita serupa dengan saya. Womanpreneur adalah sebutan untuk wanita yang memulai usaha mandiri atau bisnisnya sebagai langkah membantu perekonomian keluarga....
software hris

HR Wajib Paham! Fitur Penting yang Harus ada dalam HRIS Software

Tugas dan tanggung jawab HRD dalam mengelola karyawan sangatlah banyak. Oleh karena itu, tugas HRD modern dibantu oleh HRIS (human resource information system) Software. Dilansir dari LinovHR, HRIS Software adalah sebuah perangkat lunak yang dapat membantu HRD dalam memproses pengelolaan karyawan. Dengan segala kecanggihan HRIS Software, perusahaan perlu mempertimbangkan untuk menggunakan HRIS...
skincare alami anti jerawat

Cara Mengatasi Jerawat dengan Skincare Alami Spirusea dan Spiruvita Suplemen Berbahan Spirulina

Teman-teman yang pernah bertemu secara langsung pasti sudah tahu, bahwa setidaknya saya pernah punya cerita pengalaman mengatasi jerawat yang cukup panjang. Scars yang ada di pipi adalah tanda yang sengaja tidak/belum saya hilangkan. Biar menjadi kenangan bahwa saya pernah melewati perjuangan panjang mengatasi jerawat. Saya bersyukur bahwa pada akhirnya menemukan kesadaran pola hidup sehat...
memutihkan kulit

Cara Memutihkan Kulit Sekaligus Merawat Kulit Kering dengan e Bright Body Skin Treatment

Mungkin ada yang bertanya-tanya. “Hah, ada angin apa Mbak Wid yang suka kulit coklatnya kok ngomongin cara memutihkan kulit?” Haha. Jadi sebelum menimbulkan keheranan lebih lanjut, kalau saya nyebut memutihkan kulit, bukan mutihin kaya tembok kok ya. Bisa dibilang, tepatnya mencerahkan. Hanya saja karena istilah memutihkan udah telanjur lebih familiar, maka saya pakai istilah...
mencegah kanker dengan hidup sehat

Cara Cerdas Cegah Kanker: Sehat Tubuh, Sehat Finansial Bersama Asuransi Kanker Online FWD Cancer Protection

Dalam beberapa tahun terakhir, saya kehilangan sejumlah teman dan kerabat dekat, setelah perjuangan panjang mereka masing-masing untuk sembuh dari kanker. Menik pergi lebih dulu akibat kanker paru, lalu disusul Surya-teman SMA-yang pergi setelah kanker tulang. Beberapa teman blogger juga berpulang akibat kanker dalam hitungan 3 tahunan terakhir. Dan yang amat menyisakan sedih, adalah kepergian...
error: Content is protected !!