zenfone 4 max pro

Inilah 7 Alasan Untuk Memiliki ASUS ZenFone 4 Max Pro

Tujuh September lalu, ASUS baru saja memperkenalkan  varian smartphone teranyarnya di pasaran Indonesia. Sebagai pembuka lini ZenFone 4 series, ASUS memilih untuk terlebih dahulu melempar Zenfone 4 Max Pro sebagai pembuka bagi lini smartphone generasi ke-empatnya ini. Setelah mengintip si pendatang baru, inilah tujuh alasan untuk memiliki ASUS Zenfone 4 Max pro. Yuk kita lihat! 1.  Baterai...

Jatuh Cinta Pada ASUS VivoBook Pro N580

Love at the first sight ... Pertama saya melihat ASUS VivoBook Pro  N580 ini, langsung yang .... triiing....triiing.... Itu baru lihat penampilan luarnya. Lalu, 15 agustus lalu di gelaran The Edge of Beyond, saya berkesempatan mengakrabinya secara langsung, mencobanya, memainkan keypad dan touchpadnya, dan seterusnya... Wow! Makin kagum deh sama dia. Nah, untuk teman-teman di bawah ini saya...

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond - Apa bayangan Anda ketika melihat notebook tipis nan mungil seperti yang saya pegang dalam gambar di atas? Beberapa teman pernah mengatakan begini: Ah... notebook murmer, specnya biasa aja to?Kurang mantap tuh!Kinerjanya biasa-biasa aja ya? Jika Anda termasuk yang berpendapat semacam di atas, eits ...tunggu ... tunggu sampai besok Anda...
Laptop Asus X555Qg

Review: Asus X555QG, Notebook Andal Untuk Aktivitas Sehari-hari

Kalau menjelang Lebaran, umumnya orang-orang sibuk mempersiapkan baju baru, saya malah lagi seneng-senengnya dengan kedatangan teman baru. What? Iya, kenalin ini teman teman baru yang bakal saja ajak kerja keras segera setelah liburan Lebaran usai. Karena pasca lebaran, pekerjaan udah pada menanti. Mulai dari proses proofing buku baru, beberapa deadline blog termasuk rencana bikin satu blog baru...

Ketika Fotografer Profesional Menjajal Kedahsyatan Asus Zenfone Zoom S

Halo, Teman-teman mungkin masih ingat, acara peluncuran dua gawai baru Asus Zenfone Zoom S dan Zenfone Live belum lama ini di Jakarta? Nah, pasca acara launching tersebut, saya sering banget dibikin termupeng-mupeng akibat foto-foto para fotografer profesional yang dibuat menggunakan Zenfone Zoom S tersebut wara-wiri di berbagai social media. Melihat, foto-foto tersebut, rasanya hampir enggak...

Zenfinity 2017 : Antara Launching Gawai Keren dan Keseruan Blogger Gathering

Asus Zenfitinity 2017. Saat tahu bahwa saya berkesempatan untuk menghadiri Zenfinity 2017, rasanya tuh dilema banget. Galau menimbang-nimbang, hadir apa enggak ya? Pasalnya, studi saya lagi memasuki masa lucu-lucunya. Haha. Tumpukan tugas yang hadir bersamaan, belum lagi beberapa materi kuliah yang harus saya pelajari, ditambah babak belurnya badan menjalani perkuliahan dan bolak-balik...

Cara Mudah Terlihat Cantik Saat Selfie Dan Live

Dulu.... dulu banget, saya cuek sekali soal ponsel. Ponsel jadul 200 ribuan he-eh aja dipakai bertahun-tahun. Yang penting bisa nelpon dan sms, beres! Tapi semua berubah sejak saya mereview ASUS Zenfone untuk pertama kalinya di tahun 2014/2015. Ini sekaligus semacam klarifikasi ya, bagi yang bertanya lewat inbox maupun WA, bahwa sejak 2014/2015 saya sudah mereview smartphone Asus dan review...
asus zenfone 3 max pink

ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL Pink, Pendatang Baru Super Kece!

Pernah enggak sih ngebayangin bawa-bawa gadget warna pink? Saya enggak! Enggak sama sekali, karena saya memang bukan pecinta pink. Tapi ternyata... ternyata nih, permintaan pasar atas ZenFone 3 Max ZC553KL dalam warna pink sangat tinggi. Kalau kata Galip Fu, Country Marketing Manager, ASUS Indonesia, berdasarkan masukan dari pengguna dan mitra distribusi Asus, banyak yang menanyakan kapan versi...

Inilah 9 Alasan Zenfone 3 Max Cocok Untuk Perempuan Aktif

Perjalanan masih ada setengah lagi, kiri-kanan objek cantik terlalu sayang untuk dilewatkan so...cekrek lagi...lagi... dan lagi. Lalu tiba-tiba ponsel Anda bebunyi... tuliiit.... baterai lemah. Yah... mati gaya deh. Bisa sih, pakai power bank, tapi pegang ponsel jadi enggak leluasa. Urusan pepotoan jadi kurang asyik. Nah... pernahkah Anda berada dalam kondisi seperti di atas? Saya pernah! Dan...

Seperti Apa Ponsel Yang GaAdaMatinya? Tunggu Kejutan Baru ASUS di 7 Februari

Sudah lama saya mengandalkan kamera ponsel untuk mengisi Instagram, facebook dan blog. Bahkan untuk keperluan pekerjaan juga pakai foto smartphone. Pertanyaan yang muncul kemudian adalah: Apakah cukup memadai? Hmmm jujur, beberapa kali dapat pujian "fotonya cantik", baik dari klien maupun teman-teman sesama influencer. Tanpa menutup mata akan kemampuan sebuah dslr ya, namun buat saya saat ini,...
error: Content is protected !!