asus vivobook s

Apa Kata Blogger Tentang Asus VivoBook S?  

Saat event The Edge of Beyond Agustus lalu, salah satu notebook baru yang sempat saya coba sebentar adalah Asus VivoBook S. Apa? Bulan Agustus, dan baru ditulis sekarang? Blogger macam apa kamu, Wid? Ngaku deh, memang akhir-akhir ini susah bener mengalokasikan waktu buat menyelesaikan draft. Nulis sih sering, berjam-jam per hari. Tapi itu nulis jurnal, resume, proposal tesis. Ngedraft buat blog?...

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond - Apa bayangan Anda ketika melihat notebook tipis nan mungil seperti yang saya pegang dalam gambar di atas? Beberapa teman pernah mengatakan begini: Ah... notebook murmer, specnya biasa aja to?Kurang mantap tuh!Kinerjanya biasa-biasa aja ya? Jika Anda termasuk yang berpendapat semacam di atas, eits ...tunggu ... tunggu sampai besok Anda...
Laptop Asus X555Qg

Review: Asus X555QG, Notebook Andal Untuk Aktivitas Sehari-hari

Kalau menjelang Lebaran, umumnya orang-orang sibuk mempersiapkan baju baru, saya malah lagi seneng-senengnya dengan kedatangan teman baru. What? Iya, kenalin ini teman teman baru yang bakal saja ajak kerja keras segera setelah liburan Lebaran usai. Karena pasca lebaran, pekerjaan udah pada menanti. Mulai dari proses proofing buku baru, beberapa deadline blog termasuk rencana bikin satu blog baru...
error: Content is protected !!