vivobook ultra

ASUS VivoBook Ultra A412DA Untuk yang Suka Berpetualang, Penelitian di Lapangan, dan Aktivitas di Luar Rumah Lainnya

Arundaya Taufiq: 24 Juni 2019 Hari Pertama Pencarian… Lebih dari seratus relawan yang datang dari Bondowoso dan sekitarnya, terlibat dalam pencarian tersebut. Walau telah berkali-kali menjejakkan kaki di beberapa gunung di Jawa, ini adalah keterlibatan saya yang pertama kali terkait pencarian orang hilang. Sebagian besar dari kami belum mengenal medan. Kami bergabung hanya bermodal rasa...

Menanti Kehadiran Zenbook Baru, Powerful dan Ultraportable

Halo, apakah teman-teman ada yang seperti saya, sedang memimpikan untuk memeluk sebuah perangkat kerja yang tangguh dan andal namun super slim dan super ringkas? Ah… emang kok ya, gawai terbaik itu ya yang mampu menjawab semua kebutuhan calon penggunanya, dan itu sungguh sangat mungkin berubah sepanjang waktu. Tahun 2012 saya bertemu cinta pertama ASUS Eee PC X101H, selama beberapa tahun gawai...
ZENBOOK 13 UX331UAL

ZenBook UX331UAL Teman Berkarya “Menebus” Cum laude

Cum laude adalah bekerja lebih keras, berpeluh lebih deras, berkarya lebih cerdas dan berperjalanan lebih sering dan lebih jauh-WY Eat Bo**, 14 September 2018 Bakda Isya “Kamu tahu, aku terkadang berpikir, apakah aku pantas menyandang cum laude ini?” Perempuan Jawa di sebelah saya menggeleng-geleng. “I can’t find any candidates better than you!” Lalu meluncurlah omelan darinya, doktor...

Jatuh Cinta Pada ASUS VivoBook Pro N580

Love at the first sight ... Pertama saya melihat ASUS VivoBook Pro  N580 ini, langsung yang .... triiing....triiing.... Itu baru lihat penampilan luarnya. Lalu, 15 agustus lalu di gelaran The Edge of Beyond, saya berkesempatan mengakrabinya secara langsung, mencobanya, memainkan keypad dan touchpadnya, dan seterusnya... Wow! Makin kagum deh sama dia. Nah, untuk teman-teman di bawah ini saya...

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond

Menanti Notebook Terbaru Asus dalam The Edge Of Beyond - Apa bayangan Anda ketika melihat notebook tipis nan mungil seperti yang saya pegang dalam gambar di atas? Beberapa teman pernah mengatakan begini: Ah... notebook murmer, specnya biasa aja to?Kurang mantap tuh!Kinerjanya biasa-biasa aja ya? Jika Anda termasuk yang berpendapat semacam di atas, eits ...tunggu ... tunggu sampai besok Anda...

Makin Produktif dan Kreatif Ala Emak Penulis Bersama ASUS E202

Mamak-mamak ransel... Mungkin itu salah sebutan buat saya, karena sudah bertahun-tahun saya setia nggembol ransel kemana-mana. Apa sebab? Pertama sih, karena pola makan saya yang rada khusus, sehingga kerap bawa-bawa bekal, plus air minum dalam tumbler. Kedua, saya hampir selalu bawa laptop. Sebagai penulis, ide kudu segera ditangkap, agar tidak segera menguap. Paling enak nangkapnya langsung di...

Ngeblog Di Sela Waktu Ala Emak Blogger Multiprofesi

"Sudahlah beli Asus saja. Bandel dan hemat". Begitu saran Kakak saya satu-satunya yang langsung saya percaya. Otak emak-emak macam saya, waktu itu enggak ngeh jika diajak ngomong spesifikasi. Tahunya, enak dipakai dan murah!  Baru akhir-akhir ini aja akhirnya mau enggak mau kudu belajar juga memahami spesifikasi. Soal prosesor misalnya. Kalau dulu (duh...serasa tua banget) ngobrolin prosesor...