Belajar Memotret Makanan Dengan Kamera Smartphone

Belajar Memotret Makanan Dengan Kamera Smartphone - Sebagai blogger dan penulis buku yang fokus pada tema-tema tentang makanan sehat, tentu saja saya sangat perlu untuk bisa memotret makanan yang mouthwatering. Makanan sehat kan saat ini belum terlalu menjadi makanan yang populer ya. Jadi memang perlu effort untuk bisa mengenalkan healthy food pada khalayak, salah satunya adalah...
asus zenpad

Zenpad 8.0 Tablet Baru Dari Asus

Ngobrol soal tablet, (bukan tablet obat sakit kepala lo yaaa..... ha..ha..) ternyata saya dan Nai sahabat saya sejak kecil punya kemiripan. Kami sama-sama baru “kehilangan” tablet. Kehilangan dalam arti bukan dicuri atau terjatuh dsb. Melainkan karena memang sudah rusak. Tab lama milik saya, sih bukan ASUS, umurnya memang sudah beberapa tahun, tiba-tiba saja enggak bisa dinyalakan....

Menghadiri Kemegahan Zenvolution Di Nusa Dua Bali

  Seperti sudah saya tuliskan di posting sebelumnya, mendapatkan undangan untuk menghadiri Zenvolution itu bener-bener rasanya antusias banget. Antara penasaran, seperti apa sih event yang akan digelar brand sebesar ASUS dan seperti apa spesifikasi produk yang akan diluncurkan? Akankah mereka sesuai dengan kebutuhan-kebutuhan saya sebagai pengguna dan pecinta ASUS? Untuk menjawab semuanya,...

Bersiap Untuk  ASUS Zenvolution Indonesia 2016

  Bagi saya, ASUS itu bak sosok seorang sahabat. ASUS yang membersamai karir kepenulisan saya sejak 2012, tahun di mana saya memutuskan untuk mulai serius menekuni dunia kepenulisan, baik buku maupun blog. ASUS juga yang menjadi teman kami (saya dan suami) sejak awal merintis bisnis online di bidang obat-obatan herbal. Mulai dari riset, nulis draft, ngeblog, ngurusin order, sampai motret...

Aku dan Kamera Ponsel : Karena Makanan Sehat Harus (Terlihat) Enak!

Saya sangat setuju dan sangat mendukung  statement, bahwa pola makan sangat penting untuk sehat. Dan alhamdulillah sudah bisa menjalani selama 5 tahunan terakhir. Namun, makan sehat saja, belumlah cukup. Saya sangat setuju dengan kata-kata Dokter Hwang Sung Jo dalam buku Miracle Of Rawfood, bahwa makanan selain sehat  juga harus enak. Makan enak membangkitkan rasa nikmat dan bahagia...

ASUS X550D : Partner Kerja Ayah, Kesayangan Sekeluarga

Perangkat ini, sebenarnya adalah milik Ayah (Pak Suami). Namun kadang saya dan anak-anak turut menggunakannya, saat Ayah jeda dari pekerjaannya. Sementara saya sendiri akhirnya memilih menggunakan perangkan ASUS 14” dengan alasan, lebih ringan aja. Karena pulang atau pergi ke kantor biasanya saya berjalan kaki. Jadi bukannya tak ingin perangkat 15 “, yang memang sangat nyaman untuk...
error: Content is protected !!