Pengumuman Giveaway Syukuran Buku Food Combining

Ada ungkapan mengatakan, You Are What You Eat. Pola makan terbukti berhubungan erat dengan kondisi kesehatan seseorang. Bahkan, pola makan seringkali juga menggambarkan keyakinan seseorang. Misalnya saja kalangan penyayang binantang yang memilih untuk berpantang produk-produk hewani. Dalam kepercayaan tradisional juga dikenal ada puasa mutih, ngrowot dan lain sebagainya.

Saya menuangkan pengalaman berkaitan pola makan food combining yang saya jalani beberapa tahun belakangan ini dalam sebuah buku yang baru saja terbit, FOOD COMBINING: Pola Makan Sehat, Enak & Mudah. Nah, sebagai wujud rasa syukur atas terbitnya buku solo perdana saya, maka saya mengundang teman-teman blogger untuk turut dalam giveaway pertama yang saya gelar.

Caranya? Gampang! Teman tidak harus menulis tentang food combining lo! Tetapi kalau kebetulan teman memang seorang food combiner atau bukan FC er namun ingin menulis tentang FC, boleh-boleh saja menulis tentang FC. Kalau tidak? Cukup tulis saja pengalaman teman berkaitan dengan pola makan. Silakan dibuat sekreatif mungkin, boleh pengalaman sakit akibat pola makan yang serampangan, atau tentang pola makan tertentu yang sedang dijalankan, dan sebagainya, asal masih berkaitan dengan masalah pola makan.

Nah, syarat dan ketentuannya di bawah ini ya teman.

Syarat :

  1. Giveaway terbuka bagi seluruh blogger Warga Negara Indonesia, memiliki blog aktif ber-platform apapun bebas.
  2. Tidak harus bermukim di Indonesia tetapi wajib memiliki alamat di Indonesia. (untuk pengiriman hadiah, jika menang)
  3. Satu blog hanya boleh mengikutkan 1 postingan.

Ketentuan :

  1. Peserta membuat tulisan yang berkaitan dengan pola makan, seperti saya jelaskan di atas.
  2. Tulisan harus orisinil, minimal 300 kata ditulis dengan menggunakan bahasa Indonesia. No SARA dan No  ALAY.
  3. Follow twitter Penerbit Kawan : @KawanPustaka, Like Fanpage Kawan Pustaka
  4. Like Fanpage Lovely Zia. Jika Anda memiliki akun Instagram, silakan follow juga Lovely Zia di Instagram, ya.
  5. Tulisan di-share di twitter dengan tagar #PolaMakanSehatEnak&Mudah, jangan lupa mention saya, ya : @widyanti_y dan @KawanPustaka
  6. Tulisan didaftarkan di kolom komentar di bawah ini dengan menuliskan Nama, Judul dan URL.
  7. Cantumkan banner di bawah ini di akhir postingan dan backlink ke postingan ini Pengumuman Giveaway Syukuran Buku Food Combining. Untuk mengunduh banner, silahkan klik : banner GA buku  Food Combining.
  8. GA dimulai saat artikel ini ditayangkan, dan akan ditutup pada tanggal 8 Maret 2015
  9. Pengumuman pemenang insyaallah akan dilakukan pada tanggal 15 maret 2015

Oya teman-teman, ini sih bukan syarat wajib, tetapi jika Anda berkenan saya akan senang sekali jika Anda juga follow blog ini, follow pula saya di twitter @widyanti_y dan di Instagram wyuliandari. Mengapa? Ya, agar silaturrahmi lebih terjaga dan insyaallah juga saya akan memposting berbagai informasi di akun-akun tersebut, siapa tahu akan berguna.

Lalu hadiah buat para pemenang apa saja, sih? Tenaaaang….Ini dia hadiahnya.

Hadiah:

  1. Paket senilai + 400.000, terdiri dari: Buku FOOD COMBINING persembahan Kawan Pustaka, dan dress batik dari Lovely Zia
  2. Paket senilai + 250.000 terdiri dari: Buku FOOD COMBINING, Buku Natural Make-Up For Hijaber persembahan Kawan Pustaka dan Backpack dari Morinda Bioactive
  3. Paket senilai + 115.000 terdiri dari: Buku FOOD COMBINING dan Buku Beauty & Fabulous Hijab tulisan Pipik Dian Irawati, juga dari Kawan Pustaka

Buku Food Combining

hadiah_2

HADIAH 3

Hadiah kemungkinan  masih bisa bertambah sewaktu-waktu, ya. Nah…tunggu apalagi ? Yukk.. mulai, berikan tulisan terbaik Anda ya teman. Saya tunggu sampai 8 Maret ya, panjang kan waktunya. Tapi jangan semua jadi deadliners garis keras loh ya. Kasihan jurinya deh, beban kerja tidak merata 😀

Nah, inilah giveaway buku food combining tahap pertama.

bannergiveaway1

94 comments

  1. Ipeh Alena says:

    Ikutan ya mak ^_^

    Nama : Ipeh Alena
    Judul : #Pengalaman Para Pencari Tubuh sehat
    URL : ipehalena.tumblr.com/post/110785478764/pengalaman-para-pencari-tubuh-sehat

  2. fika febrianti says:

    Ikutan GAnya Mbk Wid ^^, salam kenal.
    Nama: Fika Febrianti
    Judul: Aku, Diet dan Cantik
    Url: catatansijarijempol.blogspot.com/2015/02/aku-diet-dan-cantik.html

    • wyuliandari says:

      Salam kenal kembali Mbak Fika
      Terimakasih udah meramaikan GA ku. Wah tulisannya seru dan informatif banget. Tp aku kok susah komen yaa…aniway, udah terdaftar, ya mbak. Thanks

  3. Pakde Cholik says:

    Iji daftar

    Nama : Abdul Cholik
    Judul : Pola Makan Saya Dari Masa ke Masa

    Terima kasih
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

  4. Lianny Hendrawati says:

    Aku masih jauuuuuhh dari hidup sehat mak. Nggak apa-apa ikutan ya 🙂

    Nama : Lianny Hendrawati
    Judul : Belajar Hidup Sehat

  5. Mugniar says:

    Maaak, akhirnya saya dapat ide daftar yaa :))

    Nama: Mugniar
    Judul: Mereka Tak Peduli Karena Kita Bukan Dokter

    Moga berkenan 🙂

  6. Neti Suriana says:

    Yes akhirnya ikutan juga hihi….:)

    Nama: Neti Suriana
    Judul: Mengabaikan Sarapan Pagi Berarti Mengabaikan Masa Depan

Leave a Reply