Cara Mudah Terlihat Cantik Saat Selfie Dan Live

Dulu.... dulu banget, saya cuek sekali soal ponsel. Ponsel jadul 200 ribuan he-eh aja dipakai bertahun-tahun. Yang penting bisa nelpon dan sms, beres! Tapi semua berubah sejak saya mereview ASUS Zenfone untuk pertama kalinya di tahun 2014/2015. Ini sekaligus semacam klarifikasi ya, bagi yang bertanya lewat inbox maupun WA, bahwa sejak 2014/2015 saya sudah mereview smartphone Asus dan review...
asus zenpower max

ZenPower Max, Power Bank Berkapasitas Super Gede

Beberapa bulan belakangan ini, saya ngantornya sungguh nomaden. Kadang di kos, kadang di kampus. Di kampuspun pindah-pindah, tergantung tempat yang lagi kosong dan tergantung suasana hati. Tsahhh....Biasanya sih saya hadir satu jam sebelum kuliah dimulai, cari tempat adem yang ada colokannya, dan mulai nulis, utak-atik socmed atau browsing. Beberapa menit sebelum jam kuliah, nulisnya udahan trus...
asus zenfone 3 max pink

ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL Pink, Pendatang Baru Super Kece!

Pernah enggak sih ngebayangin bawa-bawa gadget warna pink? Saya enggak! Enggak sama sekali, karena saya memang bukan pecinta pink. Tapi ternyata... ternyata nih, permintaan pasar atas ZenFone 3 Max ZC553KL dalam warna pink sangat tinggi. Kalau kata Galip Fu, Country Marketing Manager, ASUS Indonesia, berdasarkan masukan dari pengguna dan mitra distribusi Asus, banyak yang menanyakan kapan versi...

Inilah 9 Alasan Zenfone 3 Max Cocok Untuk Perempuan Aktif

Perjalanan masih ada setengah lagi, kiri-kanan objek cantik terlalu sayang untuk dilewatkan so...cekrek lagi...lagi... dan lagi. Lalu tiba-tiba ponsel Anda bebunyi... tuliiit.... baterai lemah. Yah... mati gaya deh. Bisa sih, pakai power bank, tapi pegang ponsel jadi enggak leluasa. Urusan pepotoan jadi kurang asyik. Nah... pernahkah Anda berada dalam kondisi seperti di atas? Saya pernah! Dan...

Cara Memilih Smartphone Untuk Ibu Bekerja

Smartphone, sekarang sih fungsinya bukan lagi sekadar untuk telepon, terima telepon, kirim sms, main sosmed dan semacamnya. Benda kecil yang kerap dibawa ke mana-mana ini kini juga berfungsi sebagai partner kerja, teman menikmati hobi, dan perangkat yang membuat kita lebih terhubung dengan dunia luar. Ada banyak sekali smartphone ditawarkan, mulai dari yang tak sampai sejuta, hingga belasan juta...
asus zenpad

Zenpad 8.0 Tablet Baru Dari Asus

Ngobrol soal tablet, (bukan tablet obat sakit kepala lo yaaa..... ha..ha..) ternyata saya dan Nai sahabat saya sejak kecil punya kemiripan. Kami sama-sama baru “kehilangan” tablet. Kehilangan dalam arti bukan dicuri atau terjatuh dsb. Melainkan karena memang sudah rusak. Tab lama milik saya, sih bukan ASUS, umurnya memang sudah beberapa tahun, tiba-tiba saja enggak bisa dinyalakan....

Aku dan Kamera Ponsel : Karena Makanan Sehat Harus (Terlihat) Enak!

Saya sangat setuju dan sangat mendukung  statement, bahwa pola makan sangat penting untuk sehat. Dan alhamdulillah sudah bisa menjalani selama 5 tahunan terakhir. Namun, makan sehat saja, belumlah cukup. Saya sangat setuju dengan kata-kata Dokter Hwang Sung Jo dalam buku Miracle Of Rawfood, bahwa makanan selain sehat  juga harus enak. Makan enak membangkitkan rasa nikmat dan bahagia...

ASUS X550D : Partner Kerja Ayah, Kesayangan Sekeluarga

Perangkat ini, sebenarnya adalah milik Ayah (Pak Suami). Namun kadang saya dan anak-anak turut menggunakannya, saat Ayah jeda dari pekerjaannya. Sementara saya sendiri akhirnya memilih menggunakan perangkan ASUS 14” dengan alasan, lebih ringan aja. Karena pulang atau pergi ke kantor biasanya saya berjalan kaki. Jadi bukannya tak ingin perangkat 15 “, yang memang sangat nyaman untuk...