Menyambut Kehadiran Smartphone Gong Yoo Di  Indonesia

Gong yoo-Tatjana bikin iklan bareng ... Itu mungkin banyak teman sudah tahu banget ya. Trus, pasti juga banyak yang baper deh lihat iklan mereka. Banyak juga yang bukan penggemar Gong Yoo (tadinya) jadi  “ter –Gong Yoo” gara-gara nonton iklan tersebut. Well...saya sama sekali bukan penggemar Drakor, wong satu saja judul drakor saya enggak paham. Yang menarik buat saya di iklan ini adalah,...

Tips Memilih Wadah Makanan Plastik Yang Aman

Halo Bu… ada yang suka siapin bekal buat keluarga? Selain hemat, sehat, bawa bekal sendiri memang lebih ekonomis ya, Bu? Kebiasaan sederhana ini juga bisa menjadi ekspresi cinta kita kepada keluarga. So sweet banget kan? Tapi, Bu… Hati-hati memilih wadah makanan berbahan plastik, alih-alih sehat, justru membuat kesayangan dan kita sendiri sakit. Bukan cuma soal bahannya, kondisi makanan saat...
asus vivobook s

Apa Kata Blogger Tentang Asus VivoBook S?  

Saat event The Edge of Beyond Agustus lalu, salah satu notebook baru yang sempat saya coba sebentar adalah Asus VivoBook S. Apa? Bulan Agustus, dan baru ditulis sekarang? Blogger macam apa kamu, Wid? Ngaku deh, memang akhir-akhir ini susah bener mengalokasikan waktu buat menyelesaikan draft. Nulis sih sering, berjam-jam per hari. Tapi itu nulis jurnal, resume, proposal tesis. Ngedraft buat blog?...
error: Content is protected !!