zenfone 4 max pro

Inilah 7 Alasan Untuk Memiliki ASUS ZenFone 4 Max Pro

Tujuh September lalu, ASUS baru saja memperkenalkan  varian smartphone teranyarnya di pasaran Indonesia. Sebagai pembuka lini ZenFone 4 series, ASUS memilih untuk terlebih dahulu melempar Zenfone 4 Max Pro sebagai pembuka bagi lini smartphone generasi ke-empatnya ini. Setelah mengintip si pendatang baru, inilah tujuh alasan untuk memiliki ASUS Zenfone 4 Max pro. Yuk kita lihat! 1.  Baterai...

Nyamankan Penggunanya, Mobil123 Tampil Dengan Wajah Baru

    “Waktunya ganti nih udah, Wid”, canda seorang kerabat sambil menunjuk si ijo. “Ha..ha… kelarin S2 ku dulu, Mas. Ntar puyeng lagi”. Balas saya juga setengah bercanda. Oh ya, Si Ijo adalah panggilan kesayangan untuk si kijang hijau tua yang umurnya pun telah cukup matang. Ha..ha… MATANG! Saya jawab setengah bercanda juga, karena nyatanya, jauh sebelum kerabat yang ini...

Prita Amiroh, Kenalkan Batik Pada Anak-anak Lewat Busana Muslim Batik

  Siapa tak kenal batik? Sejak diakui sebagai world heritage, batik memang makin marak digunakan masyarakat untuk busana sehari-hari. Baik yang kasual hingga formal, busana batik ready to wear kini tak lagi sulit kita dapatkan. Tapi, batik dengan paduan bahan kaos untuk busana muslim anak-anak, hmmm.... rasanya belum begitu banyak yang menyediakan. Namun.... saya punya info busana muslim...
ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL

Mari Kenalan Dengan Smartphone Berkamera Kece dan Baterai Tahan Hingga 46 Hari!

Halo, I’ts me again ... akhirnya kembali bisa menulis setelah diterpa writer block beberapa saat. Duh... sumpah, menyiksa sekali writer block itu, ya. Ingin menulis, dan perlu menulis, tapi rasanya susah banget.... aaakkk.... Baiklah, sekarang mau cerita-cerita apa kita kali ini? Saya sih Cuma mau curhat saja deh ya, tentang kebutuhan saya akan ponsel pintar yang hasil fotonya enggak...
error: Content is protected !!