kuliner sehat di jakarta dengan traveloka eats

Tetap Segar dan Fit Walau Sibuk Berkat Kuliner Sehat dengan Treats by Traveloka Eat

Ketika saya bepergian untuk urusan pekerjaan, hampir dapat dipastikan bahwa saya akan sangat sibuk selama perjalanan. Biasanya, bepergian selain membawa agenda kerja, juga disisipi agenda liburan dan silaturahmi keluarga. Sekalian! Ya konsekuensinya saya harus tahu menjaga agar tubuh tetap bugar dan fit walau skedulnya padat. Salah satunya dengan pola makan. Walau sedang dalam perjalanan, yang...
cara makan sehat yang mudah

Penuhi Resolusi Sehat 2020, Ini Dia 7 Cara Makan lebih Sehat yang Mudah Anda Praktikkan!

Tubuh yang sehat, fit, dan langsing itu bisa banget diupayakan. Menjadi sakit atau sehat, bukan sekadar apa kata nasib, kok. Nah, adakah yang dalam- resolusi 2020 nya memasukkan poin untuk hidup lebih sehat? Ya, memang sih, banyak yang bilang, “ngapain bikin resolusi? Nanti akan bosan dan praktiknya enggak ada yang sukses”. Kalau menurut saya, hempass aja kalau ada komentar begini. Sehat,...
menu sehat untuk berbuka puasa

Ingin Manfaat Kesehatan Optimal Berpuasa? Ketahui Menu Sehat dan Praktis Untuk Buka Puasa Ini

Halo. Ada yang suka mengamati dan menghubungkan antara menu buka puasa yang biasa dipilih dengan kondisi kesehatan selama berpuasa? Saya dari tahun-ke tahun selama beberapa tahun terakhir sering mengevaluasi menu kami dan kondisi kami saat Ramadan. Karena sudah menjalani pola makan sehat food combining, termasuk tetap mematuhinya saat puasa selama sekitar 9 kali ramadan, maka saya rasa cukup...

Tips Makan Sehat dan Hemat Untuk Anak Kost

Tips Makan Sehat Dan Enak Untuk Anak Kost - Anak kos, entah itu yang terpaksa kos karena harus sekolah, kuliah maupun bekerja, sering diidentikkan dengan kurang gizi, atau salah gizi … Buktinya apa? Kalau ada acara makan-makan atau pas pulang ke rumah, sering kan dibilang, perbaikan gizi duluuuuu ... Hahaha... Rentang waktu antara tahun 1998 hingga 2002, saat saya harus ngekos karena...