Site Loader

LOCATION

www.facebook.com/wyuliandari ; www.instagram.com/widyanti_yuliandari ; https://twitter.com/widyanti_y
beli bunga online
Share

Yuhuuuu
Mayday Madness mau datang lagi!
Para pecinta belanja online DAN diskon besar-besaran mungkin sudah pada kenal sama yang namanya mayday madness. Tapi mungkin sebagian teman-teman saya juga belum tahu. Ha? Mayday Madness, makanan apa pula tuh? Mayday Madness itu adalah event berupa pesta diskon belanja online. Ternyata event ini sudah ada sejak tahun 2015, lo. Dan ini merupakan salah satu bentuk peringatan Hari Buruh Internasional.

Apa saja yang bisa dibeli dengan diskon besar-besaran di Mayday Madness? Banyak! Berbagai kategori produk, seperti elektronik (handphone, laptop, dll.), fashion pria dan wanita, kosmetik, kesehatan, kebutuhan ibu dan anak, makanan/minuman, olahraga, tiket pesawat, hotel, kereta api, furnitur, perlengkapan dan peralatan rumah tangga, pendidikan, kursus online, dan lain sebagainya.

Kapan? Yah namanya juga Mayday, ya? Gak bakal digeber bulan Desember. Tapi kudu dicatat nih tanggalnya biar enggak ketinggalan dan nyesel. Mayday Madness untuk tahun ini adalah dari 30 April sampai 3 Mei 2019.

Berbagai Promosi di Mayday Madness

Lalu, PROMOSI seperti apa aja yang bakal bisa kita manfaatkan di Mayday Madness kali ini? Ada macam-macam, sih. Misalnya ada General Promotion berupa diskon hingga 97% ! Lalu ada juga Crazy Cupon dan Mayday Madness FlashSale yang bakal digelar nanti pada tanggal 2 dan 3 Mei 2019. Wah, diskon besar-besaran nih. Dan untuk flash sale emang butuh perjuangan biasanya, ya teman-teman. So kalo emang mau ikut kudu disiapkan biar enggak telat.

Untuk tahun 2019 ini, Mayday Madness akan didukung oleh BCA & ACCESSTRADE INDONESIA serta diikuti oleh lebih dari 80 E-commerce di Indonesia. Banyak, yaa? Dan salah satunya yang menarik nih, terutama jika teman-teman termasuk yang sering beli bunga online, ataupun hadiah dalam bentuk lain secara online. Saya mau infoin salah satu merchant yang nanti juga bakal ikutan di Mayday Maddnes, namanya flower advisor.

Beli Bunga Online Berdiskon Besar Mayday Madness

Flower Advisor, kalau dilihat dari namanya, merchant ini berkaitan dengan bunga, ya? Iya sih, enggak salah. Di sana kita bisa temukan berbagai jenis dan warna bunga dalam berbagai tipe rangkaian. Tapi, sebenarnya di Flower Advisor juga tersedia parcel berupa makanan, kue ulang tahun (atau kue untuk selebrasi lainnya). Teman-teman juga bisa temukan parsel dengan berbagai jenis mulai dari produk makanan, buah-buahan, dan lainnya. Jadi di Flower advisor memang bukan sekadar tempat beli bunga online aja.

Untuk menemukan produk yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan teman-teman di Flower Adnvisor, teman-teman bukan hanya bisa searching berdasar jenis produknya. Akan tetapi bisa juga search berdasarkan jenis penggunaannya seperti misalnya: anniversary, dukacita, ulang tahun, dan penggunaan lainnya. Jadi memudahkan pelanggan banget.

Layanan di Flower Advisor ini ada layanan same day, lo. Di sana free delivery service juga dan open 24 Hours. Beli bunga online via Flower Advisor bukan cuma buat di Indonesia saja, karena mereka melayani delivery hingga ke lebih dari 110 negara. Jadi nih ya, misalnya ayang mbeb lagi ada urusan bisnis di luar sono, tetap bisa dikirimi bunga ucapan selamat ulang tahun, misalnya.

So, kalau teman-teman mau cari bunga, mau cari hadiah dan sekaligus mau memanfaatkan event Mayday Madness yang kabarnya bakal penuh diskon besar-besaran, boleh banget pantengin terus Flower Advisor, ya. Supaya enggak ketinggalan Promonya.

Salam hangat.

Share

Post Author: wyuliandari

Momblogger, penulis buku, pebisnis online sekaligus seorang PNS yang suka menulis. Tema-tema green, health, travelling , teknologi dan pendidikan adalah topik yang diminatinya.

5 Replies to “Beli Bunga Online dengan Diskon Gila-gilaan Mayday Madness”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!