Nyamankan Penggunanya, Mobil123 Tampil Dengan Wajah Baru

Share

 

 

“Waktunya ganti nih udah, Wid”, canda seorang kerabat sambil menunjuk si ijo.

“Ha..ha… kelarin S2 ku dulu, Mas. Ntar puyeng lagi”. Balas saya juga setengah bercanda.

Oh ya, Si Ijo adalah panggilan kesayangan untuk si kijang hijau tua yang umurnya pun telah cukup matang. Ha..ha… MATANG! Saya jawab setengah bercanda juga, karena nyatanya, jauh sebelum kerabat yang ini bertanya, saya sudah bikin akun di mobil123. Demi apaaaaa? Demi apa lagi kalau bukan buat mencari-cari mobil gebetan. Calon pengganti  Si Ijo yang rencananya akan kami purna tugaskan.

 

Teman-teman bisa baca pengalaman saya bersama portal otomotif nomor satu ini:

 

JUAL BELI MOBIL LEBIH AMAN DAN MUDAH DENGAN PORTAL OTOMOTIF NOMOR SATU

 

Sedikit gambaran mengenai Mobil123.com, Jadi ini adalah Portal Otomotif nomor 1 di Indonesia. Tujuannya adalah untuk  mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya di satu platform.  Kini Mobil123.com memiliki jumlah listing terbesar di Indonesia yakni lebih dari dua ratus ribu listing kendaraan tersedia.

Nah….. ternyata nih, baru saja mobil123.dom berganti wajah menjadi tampilan baru yang lebih segar. Kabarnya, sejak 14 September kemarin, Mobil123.Com hadir dengan desain yang bakalan membuat pengunjung dan pengguna setianya lebih mudah berselancar di sana.

 

Kalau dibandingkan dengan versi lamanya yang dikenalkan di tahun 2014 (teman-teman bisa cek tampilan lamanya di tulisan saya yang terdahulu pada link di atas, ya), tampilan barunya kini memiliki banyak keunggulan yang dimaksudkan untuk membuat penggunanya makin nyaman. Halaman utama kini tampil makin fresh dan makin informatif. Selain itu, tampilannya juga terasa lebih kekinian.

Satu hal yang sama adalah, web Mobil123 yang baru ini masih konsisten dengan warna-warna yang merupakan corporate identity mereka yakni merah dan putih. Ya dooong…. Kan sudah menjadi ciri khas!

Menurut Regia Glamouria, Country Manager Mobil123.com, tampilnya laman Portal Otomotif No 1  ini diharapkan dapat menambah kenyamanan para pengguna setia dalam mengakses dan berselancar di dalamnya. Karena, tampilan baru ini dirancang untuk dapat user friendly, cepat serta responsive. Web dengan tampilan baru ini juga dirancang untuk dapat member kenyamanan pengguna pada semua perangkat, baik pengguna yang menggunakan laptop maupun smartphone.

Berita  terkini baik local maupun internasional, dapat diakses juga dengan mudah melalui web dengan tampilan baru ini. Empat katagori utama yaitu Berita, Otomotif. Mobil Baru serta Review dan Panduan Pembeli, akan memudahkan pengguna untuk mengakses informasi sesuai dengan kebutuhan mereka.

Anda masih perlu informasi tambahan? Bisa lo, melihat video dan galeri foto yang dibuat oleh tim Mobil123.com. Di dua katagori ini akan dapat ditemukan informasi seputar launching mobil baru, test drive mobil juga motor baru dan lainnya. Bagaimana menurut teman-teman, tampilan baru Mobil123.com ini?

 

 

 

 

24 comments

  1. Eko Nurhuda says:

    Ganti, Mbak, ganti. Di Mobil123.com banyak banget pilihane, tinggal sesuaikan karep dan budget hehehe. Btw, emang tampilannya sekarang jadi lebih oke. Fitur videonya membantu banget buat calon pembeli ya.

Leave a Reply