Belanja Produk Kerajinan? Di Sini Saja!

Belanja di Marketplays

Halo … ini adalah posting saya yang kesekian dari tempat yang baru, sebuah kamar kos sederhana namun resik di sebelah barat kampus ITS Surabaya.

Jadi ceritanya begini … ternyata, ukuran bed kamar kos tuh, mungil banget. Tak sampai semeter lebarnya. Maka dari itu, hingga saat ini saya keukeh belum mau pakai bantal ukuran standar. Inginnya sih, pakai bantal yang biasa buat sofa aja, mungil kan. Nah… masalahnya di rumah hanya ada pilihan satu sarban motif parang. Saya ingin ada dua bantal, jadi saya harus carikan lagi satu sarban lagi. Pengen nya sih yang ada unsur etnik, tapi bukan batik lagi.

 

Singkat cerita, ketemulah saya sama yang namanya MarketPlays saya ubek-ubeklah semua isinya. Oh ya… buat yang belum tahu, MarketPlays ini adalah sebuah curated online marketplace khusus untuk produk craftsmanship dan lifestyle Indonesia. MarketPlays ini, memang mendukung produk kreatif dan craftsmanship anak bangsa, yang berkualitas dan sudah dikurasi.

marketplays

ini koleksi leathers mereka. Kayanya beli kado ultah hubby di sini aja deh

 

marketplays

Kalau yang ini buat dekor-dekor dinding kamar kos, kayanya oke ya?

Kalau jalan-jalan ke sana, siap-siap untuk ngacai aja liatin koleksi-koleksinya yang terbagi dalam beberapa katagori seperti: Leather goods yang isinya antara lain tas dan aksesoris berbahan kulit, Woodworks yang isinya bermacam-macam kriya dari kayu-kayuan seperti peralatan makan juga aksesoris, Textile yang terdiri dari aneka batik dan natural dye dan masih baaaanyak lagi lainnya. Apparel yang terdiri dari sub katagori atasan, bawahan, wanita, sepatu, dll. Lifestyle yang terdiri dari dekorasi rumah, aksesoris gadget, dll.

marketplays

Ini lo…. Ini bisa bikin saya kalap

Saya pribadi kesengsem sama koleksi natural dyenya. Kece-kece! Di situ ada totebag, pouch, sarung bantal, pakaian wanita, dll. Koleksi woodenworksnya juga bikin nyaris kalap. Untuk yang rada-rada parno soal keamanan pembayaran, seperti saya, di Marketplays ini enggak perlu khawatir, karena selain mudah di sini keamanan juga dijamin. Pembayaran dapat menggunakan transfer bank, kartu kredit, cicilan dengan kartu kredit BCA, ataupun cicilan dengan cash menggunakan Kredivo. Oya, buat yang belu kenal Kredivo nih! Kredivo itu adalah solusi kredit instan, layanan ini memberikan bantuan pembayaran untuk kegiatan transaksi online. Jadi, menggunakan layanan ini, teman-teman seolah punya credit card saja. Cicilannyapun bisa 3-12 bulan. Asal jangan sampai kalap saja deh. Ha..ha…

MarketPlays juga memberikan jaminan 100% perlindungan pembeli. Bertransaksi dijamin aman dan mudah, pembayaran yang bebas penipuan, serta 7 hari garansi pengembalian dan refund.

marketplays

Saya jatuh cinta deh, sama yang satu ini …

Nah… baiklah saya memutuskan membeli sarban di sini saja. Tampaknya sarung bantal etnik warna biru ini cocok banget buat menemani sarban motif parang milik saya. Bungkuss ahhh…

8 comments

Leave a Reply